Запеченные перцы

Сегодня здесь будет много фото и очень мало букв. Зачем лишние слова, когда можно просто показать?
Если вы не любитель свежих перцев и помидоров как и я, то нужно искать альтернативу. А если она вдруг еще и красивая, то вообще замечательно!

Конечно, перцы можно нафаршировать фаршем с рисом и запечь, сделать гриль, холодную закуску, наполнив дольки начинкой из тертого сыра, чеснока и майонеза…не пп, но ням.
Можно выдумать много вкусных салатов или просто схрумкать сырыми))
А у меня вот такой вариант, осенний и теплый! Запеченные перцы на раз-два
1

Подберите ваши любимые специи и приправы. Базилик, розмарин или может просто петрушка и укроп?
А затем в духовку!

2

У меня пеклись минут 10-15, потом я их достала и в каждую дольку положила по кусочку твердой моцареллы.
Сверху присыпала обычным сыром.

3

4

Отвернулась на минутку, называется…=)

5

6

Мне кажется, что таким образом получатся вкусные кабачки и помидорчики.

7

Приятного аппетита!
Легкая и вкусная закуска минут за 15 готова!